Исследователи связывают вспышки на Солнце с падением на него кометы

По мнению экс-майора разведки Америки Эда Дамса, сильнейшие солнечные вспышки, которые наблюдаются в последнее время, происходят по вполне объяснимым причинам. Выброс солнечного вещества связан с падением на звезду огромной кометы. По мнению д-ра Дума (так бывший военный называет себя в Сети), столкновение произошло 27-го сентября. Стоит добавить, что конспиролог разделяет мнение своих коллег, предсказывающих начало апокалипсиса в сентябре 2017-го.

По словам Дамса, необратимые последствия на Земле уже запустились. Из-за мощнейших вспышек на Солнце в разных уголках планеты стали происходить чудовищные катаклизмы. Ученые не могут объяснить, с чем связан выброс миллионов тонн солнечной плазмы. Нечто подобное происходило 12 лет назад, но мощность вспышки заметно отличалась от той, которая произошла недавно.

Специалисты NASA, по мнению эксперта, скрывают от человечества правду. Версию о падении кометы наука отрицает, но в Сети можно найти фотографии и видеоматериалы, подтверждающие, что появление вспышек на Солнце удивительным образом совпадает с падением на него космического тела.

Эксперты, разделяющие точку зрения Дамса, уверены, что это событие повлияет на дальнейший ход событий на Земле не самым лучшим образом. Несмотря на то, что ученые подтверждать версию о падении на Солнце кометы не торопятся, конспирологи утверждают, что Земле уготованы новые испытания, которые могут привести к уничтожению всего живого.