Названы самые дешевые города Европы для отдыха на каникулах

Краков рыночная площадь,

Москва вошла в десятку европейских городов для самого дешевого отдыха на весенние каникулы. Первое место в рейтинге занял Краков, за ним следуют Вильнюс и Рига. Российская столица расположилась на шестой позиции.

Согласно рейтингу The Telegraph, в Кракове можно отдохнуть за 165 евро, из них 78 пойдут на проживание, а остальные деньги потратятся на текущие расходы. Поехать стоит ради посещения рыночной площади, которую называют самой большой средневековой площадью Европы.

Отдохнуть за 77 евро можно в столице Литвы раскошелевшись на текущие расходы, и на проживание потратить 89 евро. В Риге потребуется 173 евро, 62 из которых уйдет на аренду жилья.

Каникулы в Москве обойдутся в 200 евро. Большая часть из этой суммы пойдет на текущие расходы, они потребуют 120 евро. А найти место для проживания можно за 80 евро. Авторы рейтинга рекомендовали не только посетить главные достопримечательности, но и обратить внимание на атмосферу одного из самых динамичных городов в Европе.

Недорого отдохнуть весной можно в таких городах как  Варшава, Афины, Будапешт, Прага, Дубровник, Лиссабон и других городах Старого света.

Ранее Москва вошла в семерку самых популярных городов для внутреннего туризма весной. Помимо столицы россияне планируют посетить Санкт-Петербург, Казань, города Золотого кольца, Сочи, Волгоград и Калининград.
Подробнее: https://www.m24.ru/news/turizm/26032018/28634?utm_source=CopyBuf