В какой стране меньше всего мужчин

Хорошо известно, что мужчин на нашей планете намного меньше чем представительниц слабого пола. Есть такие места, в которых наблюдается острая нехватка мужчин. О странах, где женщины страдают от недостатка мужского внимания, мы и расскажем в этой статье.— Лидирует в этом списке Северные Марианские острова. Их жителями являются преимущественно представительницы слабого пола, а потому мужская половина человечества здесь всегда в почете. Отдых на островах – это настоящее блаженство для мужчины, которое может стать началом новых отношений с островитянкой.




— Африка. На этом материке наблюдается недостаток мужчин во многих городах и поселениях. Особенно их мало в тех поселениях, где живут туареги (Алжир, Нигер, Мали). Незамужние девушки и молодые женщины никогда не отказывают мужчинам, а их репутация выше если любовников было больше. В этих поселениях цениться раскованность и распутность, а скромно себя ведут только замужние женщины.

— Коммуна Ноива ду Кордейру. Она образовалась в бразильском городе и живут в ней лишь одни представительницы слабого пола. Почти 600 женщин и девушек не обременены узами брака и ждут своих «принцев». Об этом даже было специальное обращение, в котором женщины Ноива ду Кордейру просят иностранцев приехать к ним на ПМЖ.

— В Будапеште также наблюдается преобладание женщин. Согласно официальной статистике их значительно больше чем мужчин. Если в процентном соотношении, то разница только в 3 %, но это лишь официальные данные. Фактически ситуация намного печальнее, а от недостатка мужского внимания страдает не менее трети представительниц слабого пола.

— Русские города. Трудно поверить, но это неопровержимый факт. В одном Иваново, который давно называют «Городом невест», мужчин живет в два раза меньше, чем представительниц слабого пола. Не лучшая ситуация и в Перми, а также Курске и Ярославле. В этих городах с легкостью можно найти даму сердца, которая подходит по всем параметрам. Стоит заметить, что поиски будут достаточно быстрыми, так как свободных кандидаток полно.