Черный Хот-Дог

Япония умеет удивлять необычными продуктами питания, в очередной раз изготовив практически весь черный Хот-Дог. Его внешний вид говорит, как будто он сгорел и превратился в уголь. Его предлагает отведать сеть ресторанов быстрого питания Vegas Premium Hot-Dogs в городе Токио в районе Акихэбара.


Конечно новой эту идею не назвать, в свое время компания Burger King, которая выпустила премиум гамбургер Kuro, выглядящий очень необычно, черная булочка и темный кетчуп, но мясо и овощи были обычного цвета. Из чего состоит этот Хот-Дог? Секрет очень простой, в него добавляют перетертый до состояния порошка древесный уголь бамбука, он не имеет постороннего привкуса, его добавляют в тесто булочки и в мясо сосиски, те кто его пробовал говорят, что он безумно вкусный. Стоит он там 600 йен или 200 рублей по нашему.

Комментарии 1

  • Сегодня такие времена, что не всегда возможно решить проблему тихо и с минимальными потерями. Во многих случаях надо воспользоваться консультацией адвокатов, которые разбираются в юридической сфере. Такие компании понимают во многих вопросах и смогут оказать вам неотложную юридическую помощь.

    Расположена организация в Питере и участвует в правовом сопровождении. Найти более подробную справку об услугах компании арбитражный адвокат возможно здесь.

    На сегодняшний день очень много людей состоят в правовой помощи на самом высоком уровне. В принципе, юридическая система в России работает не на самом высоком уровне. В связи с этим проявляется много нюансов, которые требуется ликвидировать в судебном процессе. Все жители России и азиаты могут обращаться в юридическую организацию.

    Юристы представляют, что сделать первые шаги разным людям невероятно тяжело. Именно по этой причине консультанты идут навстречу и содействуют в различных вопросах.
    Компания оказывает содействие юрист консультанта в любое удобное для вас время. Вы сможете выбрать услуги юриста и разобраться со всеми моментами множества законов. Правовые менеджеры в Санкт-Петербурге сейчас стали необходимыми во многих вопросах.

    Благодаря jurist-piter.ru вы имеете возможность решить юридические вопросы в иммиграции, с покупкой машины или приобретением дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *