В NASA скрывают информацию о внеземных спутниках на земной орбите

Уфологи убеждены, что ведомство сознательно утаивает некоторые факты от землян, чтобы не допустить панику.Многие исследователи, занимающиеся поиском внеземных цивилизаций, считают, что сотрудники американского космического агентства давно знают о существовании инопланетян, а также о том, что те следят за человечеством, размещая свои корабли на орбите нашей планеты. По словам уфологов, некоторые неопознанные объекты «висят» на земной орбите свыше 7 десятилетий.

По мнению искателей внеземной жизни, специалисты из аэрокосмического агентства NASA предпочитают скрывать от людей многие шокирующие факты, поскольку боятся нарушить спокойствие землян. Если человечество узнает, что за ним наблюдают представители других цивилизаций, начнется паника.

Как удалось выяснить уфологам, первые аппараты внеземного происхождения были замечены на орбите Земли задолго до запуска первого земного спутника. Напомним, первый спутник, запущенный в космос, принадлежал Советскому Союзу. Старт аппарата состоялся в 1957-ом. Именно тогда эксперты заявили об обнаружении странного тела, будто замершего над поверхностью нашей планеты. Удивительно, но тремя годами ранее о странной находке на земной орбите заявили представители американских спецслужб. По сей день фотографии и вся информация, связанная с загадочным открытием, держится в строжайшей секретности. Известно лишь, что один из таинственных спутников стали именовать «Черным рыцарем».

Уфологи отмечают, что им неоднократно удавалось получать странные сигналы внеземного происхождения, которые, судя по всему, посылают орбитальные объекты. Существует множество версий того, каким образом НЛО оказались рядом с Землей. Существует гипотеза, приверженцы которой предполагают, что загадочные спутники были запущены в сторону Солнечной системы еще 13 тысячелетий назад. По предположениям ученых, объекты прилетели из системы Эпсилон, расположенной в созвездии Волопаса.