Как сообщать о своей беременности

Иногда лучшим сообщением о вашей беременности послужит само появление ребенка. Трехкилограммовый аргумент обладает самыми убедительными фактами, его даже можно потрогать. Но если вы хотите поставить окружающих в известность несколько раньше, чем произойдет чудо рождения ребенка, то тут-то вам и пригодятся данные советы.

1. Первым, само собой, известие должен получить муж. Самое плохое, что вы можете сделать — это подойти к вопросу креативно и приклеить на живот бумажку с надписью: «Папа, я здесь!». В ответ, мужчина будет вправе постучать вам по голове со словами: «А вот тут-то, жаль, совсем пусто».
2. Еще один идиотический прием, подарить мужчине коробочку с двухполосным тестом за ужином в ресторане. Во-первых, что он долго будет размышлять, что вы этим хотите сказать, а во-вторых, у него вконец пропадет аппетит.
3. Лучше всего подкрасться к мужчине в спокойной обстановке и спросить, как он относится к маленьким конструкторам и плюшевым енотам. Если все эти предметы вашему спутнику по душе, обрадуйте, что скоро он своими глазами сможет наблюдать их у себя дома в великом множестве.
4. Велика вероятность, что после этого муж либо станет вас обнимать и подкидывать к потолку, как футболиста, забившего гол на последней минуте добавочного времени, либо просто напьется. На следующий день от мужчины стоит ждать неадекватного поведения, странных покупок, вроде игровой приставки, как бы для будущего ребенка, и прочих чудачеств.
5. Говорить о беременности на работе не принято. Во всяком случае, до той поры, пока вам не повысят зарплату или у вас не станет виден живот.
6. Всем остальным можете вообще ничего не говорить. Заметив, что на вечеринке вы потягиваете апельсиновый сок, все сразу загудят, что это неспроста. Тут можно загадочно пожать плечами, оправдав тем самым догадки.
7. Врачу сказать о своей беременности следует аккурат перед тем, как он продиагностирует у вас опухоль.